Главная » 2009 » Июль » 12 » Шакира о своих планах
Шакира о своих планах
02:34:18
Шакира по случаю выхода своего нового сингла «La Loba» пообщалась с латиноамериканскими журналистами в отеле Шератон Нассау на Багамах, рассказала о своем будущем альбоме, который должен выйти в октябре. И именно во время этого разговора 32 летняя колумбийка, призналась что хочет стать матерью, хочет в турне, и хочет в 2010 году выпустить свои духи, над которыми работала все эти годы.
 
Облаченная во всё черное, с прямыми как никогда блондинистыми волосами, баранкийерка призналаcь колумбийской газете «El Tiempo» во всем, и о желание стать матерью тоже. Шакира сказала: «Мне уже очень хочется завести своего ребенка, Антонио тоже, хорошо бы после турне и концертов, мы бы смогли направить наш основной фонд: размножаться! Когда тебе исполняется 30 лет, тело этого просит, это физическая необходимость, бывает дни очень сильно чувствуешь её, и она всегда есть» И хотя Шакира сама из большой семьи, ей бы хотелось только двоих, а Антонио просит трех, это им еще придется обсудить, лишь бы времени хватило. «Хотелось бы им посвятить много времени, чтобы дети не появились, когда будут тысячи проектов, а наоборот когда все будет тихо».
 
Пару слов о сингле «La Loba» - экспериментальная музыка, электропоп, чтобы перенестись в мир фантазии: «Которую в мире поп уже не найти». Этим новым альбомом, у которого пока нет названия, и в котором будут 3 песни на испанском и 6 на английском, Шакира хочет всех развлечь и развеять все печали. Журанлисты конечно же спросили о смерти Майкла Джексона: «Он заново изобрел поп мир, как раз вот при помощи фантазий. Всё что он дело было волшебным, может потому что, он как хороший артист мечтал. Он сказал своей публики, что всё воображаемое возможно, поэтому его зовут Королем Рока. Он был настоящим гением».
 
Был один вопрос который журналисты не задали, просто не знали тогда что 3 июля Шакира на своей твиттер странице, ранним утром, выложить откровенное фото, которое фанаты обсуждают с болью и радостью, с горечью и страстью, с ужасом и ужасом... Если отбросить все эмоции то Шакира делает всё то что надо для рынка США — обнажается, отбросив в сторону гитарру, одевает трико как у Маддонно (вот за это на самом деле спасибо не стало ждать 50 лет как Мадонна) и мало уже чем напоминает себя прежнею!
 
Источник: shakira.ru
Категория:.:Shakira News:. | Просмотров: 282 | Добавил: ShaKi | Рейтинг: / |