Фото:Красивые студентки есть практически в каждом университете. Тем не менее, мужчины в калифорнийском университете UCLA (University of California, Los Angeles) испытали бы особое восхищение, если бы знали, что в их аудитории в третьем ряду сидит знаменитая исполнительница латино Шакира, которая вместе с другими студентами посещала летний курс по истории.

Курс «Введение в западную цивилизацию: древние культуры от доисторических времен до 843 года до рождества Христова» начался 6 августа и завершился 13 сентября. Но последние лекции поп-здезда уже не посещала, поведал руководитель курса Роберт Клив.

По словам Клива, ни он, ни другие студенты не узнали известную исполнительницу. «Она сказала мне, что она студентка из Колумбии и решила прослушать курс просто ради интереса и удовольствия. Она выглядела, как обычная студентка. Она не была экстравагантной, да и вообще вела себя не как великая знаменитость или тому подобное», - цитирует преподавателя Die Welt.

Шакира сидела в третьем ряду, а после занятий часто обсуждала с Робертом Кливом пройденный материал. «Я был восхищен, насколько она умна», - отметил руководитель курса.
 
 

Posted by ShaKi | Просмотров: 678 | Дата: 09.09.2007