BeautyShakira.ucoz.ru[WwW]

26 и 27 сентября Шакира приняла участие в конференции, посвященной борьбе с бедностью в мире и организованной в Нью-Йорке благотворительной организацией бывшего президента США Билла Клинтона. На конференции присутствовало много именитых гостей, однако, если верить зарубежной прессе, Клинтон представил Шакиру как "самую знаменитую персону, вышедшую на сцену в этот вечер".
Благодаря конференции стало известно, что в настоящее время Шакира, помимо известных нам инициатив по строительству школ в Колумбии под эгидой ее фонда, принимает участие в как минимум двух проектах, связанных с улучшением жизни населения Латинской Америки. Фонд "ALAS", созданный более чем 35 знаменитыми музыкантами континента, включая Шакиру, занимается проектом по восстановлению пострадавших после стихийных бедствий областей в Перу и Никарагуа. Стоимость данного проекта - $40 млн. Певица также задействована в 4-миллионом проекте, имеющем отношение к здравоохранению и образованию, в четырех других латиноамериканских странах.

"Я не понаслышке знаю все проблемы, стоящие перед Латинской Америкой. Это такие проблемы, которых в одиночку не решить, но если объединить усилия, мы можем что-то сделать" (Шакира)
Posted by ShaKi | Просмотров: 563 | Дата: 29.09.2007