В сеть проник отрывок песни "King & Queen", которую Шакира записала со своим коллегой и другом Wyclef Jean для его нового альбома "The Carnival II: Memoirs of an Immigrant" (выход в США - 6 ноября 2007).

Текст песни (отрывок - текст Шакиры):
If you have no home I'll be your shelter
Baby don't be scared
If you lost your sight I will be your eyes
I'll meet you in the spotlight
If you would love time I would be one time
Only to be with you tonight
If ever is never
Never enough time to make you forever mine


Открывок можно скачать здесь
 
Posted by ShaKi | Просмотров: 526 | Дата: 30.09.2007

Шакира выступила в концерте "Giving - Live at the Apollo", приуроченном к уже упоминавшейся конференции Clinton Global Initiative. Концерт состоялся в Apollo Theater в Нью-Йорке вчера, 29 сентября.

Шакира спела Underneath Your Clothes (акустическая версия), Inevitable, Hips Don't Lie с Wyclef Jean

Кроме того, Шакира приняла участие в обсуждении вопросов, связанных с благотворительной работой. В обсуждении принимали участие также Биллк Клинтон, актер Крис Рок, лидер U2 Боно и певица Alicia Keys. 

Posted by ShaKi | Просмотров: 569 | Дата: 30.09.2007

Шакира, наряду с несколькими десятками других всемирно известных певиц, приняла участие в записи песни Sing, которая выходит на новом альбоме Annie Lennox под названием Songs for Mass Destruction (выход в США - 2 октября 2007). Как говорят, часть доходов от распространения этой записи пойдет на борьбу со СПИДом.

Так как участвующих в песне не просто много, а МНОГО, то расслышать кого-то одного, кроме "хозяйки" песни и Мадонны, весьма трудно.
Песню можно скачать здесь.
Posted by ShaKi | Просмотров: 486 | Дата: 30.09.2007