Певица Шакира практически согласилась сняться в экранизации романа Габриеля Гарсии Маркеса «Любоphoto.bigmir.netвь во времена холеры». Но, когда узнала, что ее героине предстоит обнажиться догола, тут же отказалась от дебютной роли.

Официальной причиной отказа Шакиры является то, что съемки фильма не состыковываются с ее гастрольным графиком. На самом же деле Шакира не пожелала предстать обнаженной перед своими поклонниками.

Шакира говорит, что ее должно устраивать все: режиссер, сценарий и героиня. Она должна быть уверена, что ее репутации не будет нанесен ущерб. Но полностью от сотрудничества она не отказалась: Шакира сочинила и исполнила саундтрек к фильму, пишет «МК».

Posted by ShaKi | Просмотров: 390 | Дата: 19.11.2007

Колумбия, Картахена: Шакира пришла в ресторана, чтобы поужинать со своим братом Эдвардо Мебарак, своим женихом Антонио де ла Руа, и его другом Карлос Матос. В этом же ресторане сидели Министр Торговли Луис Гильермо Плата, посол Колумбии в США Каролина Барко, и группа конгрессменов и чиновников США, таких как секретарь по торговле Карлос Гутиеррес и сенатор республиканец Гордон Смит. Так же присуствовали еще 6 демакратов и 2 республиканца.


Вся эта веслая компания сорвалась со своего столика и побежала здоровоться, брать автографы и фотографироваться с Шакирой. Колумбийка никого не обделила вниманием не смотря на изголодавшйися вид, она даже приняла участие в обсуждение договора о Свободной Троговле между Колумбией и США. В какой-то момент разговра республиканец Майк Кановэй, что-то сказала Шакире на что она ему показала казюльки.


Posted by ShaKi | Просмотров: 430 | Дата: 19.11.2007