Главная » 2007 » Декабрь » 4 » Шакира отдыхает в Уругвае!
Шакира отдыхает в Уругвае!
15:39:12

Шакира(как сообщалось ранее) с семьей, но без своего жениха, отдохнула в своём (стоившим 800 тысяч долларов) поместье «La Colorada» в el Medellín Polo Club у José Ignacio, в нескольких километрах от Punta del Este (в Уругвае). Чтобы никто не помешал, невеста бывшего президента Аргентины, наняла частного охранника, который собой загораживал единственную дорогу.


Пока Шакира отдыхала, сочиняла песни, общалась с друзьями и семьёй, её жених Антонио де ла Руа в Нью-Йорке занимался её делами. Поместье, размером в 5 гектар, Шанкра купила два года назад у какого-то аргентинского посла. Среди гостей можно было заметить Gabriela Vaca Guzmán (невеста Aíto De la Rúa), какая-то подруга, брат Тонино и его жена. На выходные приезжали Фернадо де ла Руа, Инес Пертине (родители Антонио), их дочь Агустина с мужем и детьми.

Покупка поместья была осуществлена фирмой зарегистрированной на Багамх, где Шакира проживает постоянно. Два года длился ремонт и менялась обстановка в дома, в которой поучаствовали известные декористы и архитекторы аргентины и уругвая. Шакира пила мате, гонялась за псиной своей будущей свекрови, каталась на лошади, и наслаждалась солнцем и спокойствием, на то оно и лето.

В Уругвай Шакира прилетела 21 ноября на обычном самолете, сразу возникли слухи что там она в тайне поженилась, но Антоним точно рядом не было, так что это опять слухи. 2 декабря Шакира вылетела на Багамы.

Категория:.:Shakira News:. | Просмотров: 375 | Добавил: ShaKi | Рейтинг: / |