Шакира(как сообщалось ранее) в Германии приняла участие в теле марафоне EIN HERZ FÜR KINDER, Сердце Для Ребенка. К моменту окончания эфира в 23:46 было собрано 12 178 579 Евро, такой большой суммы никогда раньше не удавалось собрать. На мероприятии в прямом эфире выступали известные и влиятельные персона шоу бизнеса и просто бизнеса. Помогали собирать средства Джейн Фонда, Сара Конор, на телефоне сидели Тиль Швайгер, Борис Бейкер, Эстефания Кустер, Карел Готт, ведущим был Thomas Gottschalk .


Шакира сидела в зале и следила за происходящим, когда на сцену вывели ребенка, камера выхватывала в зале её лицо полное сострадания, причем никаких наушников на ней не было, всё и так было понятно (у Шакиры есть несколько песен на немецком, она занет этот язык, но на сцене говорила по английский и что-то поправляла в ухе, значит не настолько хорошо). В прямом эфире Шакира исполнила «Underneath Your Clothes».


А из рук оскороносного Arthur Cohn Шакира получила награду «Charity-Person 2007», и он еще сказал: «Sie hat ein Herz aus Gold» («У неё Сердце из Золота»).

Posted by ShaKi | Просмотров: 327 | Дата: 17.12.2007