Торги будут идти до 10 февраля. Шакира выставила на продажу то в чем выступала, свою электрогитару Fender, гармошки, и еще около 40 предметов своего туалета использованных во время мирового турне Oral Fixation, доходы от продажи поступят в благотворительный фонд Шакиры Pies Descalzos, который работает в Колумбии. Все вещи легко узнаваемы их можно было видеть на концертах и в клипах, у всего своя история в этом Шакира выступала на Live Earth, а в этом лифчике выступала перед началом финального матча Чемпионата Мира по футболу 2006.

 
Многие из этих вещей создал дизайнер Roberto Cavalli. Купить это можно на сайте http://stores.ebay.com/On-the-Red-Carpet/ «Все лоты были в употреблении Шакирой во время тура... где она спела для 2,5 миллионов поклонников, в 140 городах по всему миру», - делает очень важное уточнение, для фанатов фетишистов, представитель аукциона.

Эрик Газин, президент Auction Cause, доволен ходом торгов. Всего лишь за первые 5 дней цена всех лотов перевалила за 22 тысячи долларов, конечно эта сумма смехотворно маленькая по сравнению с тем что Шакира зарабатывает в час на секретных концертах в Москве по заказу местных олигархов, но денег мало не бывает никогда. «Предложения поступают со всего мира, это так волнительно... мы уверены, что удаться собрать значительную сумму для фонда», - сделал свой прогноз Газин. Эти деньги очень нужны для начала строительства школы в родном городе колумбийской певицы Баранкийя.
Posted by Lady_Flame | Просмотров: 361 | Дата: 08.02.2008