Главная » 2008 » Февраль » 15 » Шакира + Ужин : 10000 Евро!
Шакира + Ужин : 10000 Евро!
18:52:39

Фанатская любовь нашла выражение в деньгах, один из фанатов Шакиры заплатит за ужин со своим кумиром 10 тысяч евро. Этот ужин один из лотов организованный компанией eBay, все доходы от которого поступают в фонд колумбийской певицы Pies Descalzos, который помогает обездоленным детям в Колумбии.

Шакира в клипе «La Tortura»



Весь аукцион, на котором продавались ношенные вещи и инструменты Шакиры собрал 52111 евро, сумма для планов фонда построит современную школу для 2000 учеников в Баранкийе, совершенно мизерная. В неё также входят 9669 евро, который заплатил в результате аукциона самый щедрый из поклонников, он получит Шакиру в Торонто (аргентинские журналисты почему-то пишут что это в США, а не в Канаде, не будем им верить), там у колумбийской певицы должен пройти концерт.

Одним из лотов был лифчик певицы, дизайнерская работа Roberto Cavalli, который она использовала во время своего турне, его купили всего лишь за 2000 евро. В лотах также были: наряд от Carolina Herrera (Шакира в нём была на Grammy), и фиолетовый парик и гитара из клипа «Las de la Intuicion». Становится очень жалко бедных детишек из Баранкильи, такими темпами у них никогда не начнётся учебный год, так же очень жаль Шакиру, из-за такой ничтожной суммы она идет на такое унижение (звезды обычно своё распродают лет через 50), видимо все слухи о том, что она в 2007 году заработала 10-ки миллионов долларов - только слухи, или причина в другом, тогда еще больше жаль детей Баранкильи.

Категория:.:Shakira News:. | Просмотров: 315 | Добавил: ShaKi | Рейтинг: / |