BeautyShakira.ucoz.ru[WwW]

Звездный dream team латиноамериканских поп выступил 17 мая в Буэнос-Айресе, в Costanera Sur, в рамках фонда ALAS. Впереди этого крестового похода во благо детей Латинской Америки стояла Шакира. Такой же концерт проходил одновременно и в столице Мексики. На сценах выступили более 30 артистов испаноговорящего мира. Мексика: Aleks Syntek, Ana Torroja, Chayanne, Babasónicos, David Bisbal, Diego Torres, Emmanuel, Juan Luis Guerra, Juanes, Lucero, los Tigres del Norte, Maná, Miguel Bosé, Ricardo Montaner, Ricky Martin, Tania Libertad и Timbiriche. Аргентина: Alejandro Lerner, Alejandro Sanz, Calle 13, Fito Páez, Gustavo Cerati, Jorge Drexler, Mercedes Sosa, Paulina Rubio, Shakira и Fabulosos Cadillacs.

По данным организаторов на концерт пришли 150 тысяч человек. А аудитория телеканалов(Canal 13Аргентина, Televisa Мексика и Caracol Колумбия) и веб трансляции составила 15 миллионов. Шоу началось с трио «No lo Soporto» и «La Portuaria». Потихоньку публику зажигал Pedro Aznar, спел свои хиты: «María Elena Walsh», «Como la cigarra», и «Mienten». Еще сильнее зажег Jorge Drexler. Уругвайский бард исполнил версию а капелла своего хита «Al otro lado del río», песню из фильма «Дневники мотоциклиста» / «Diarios de motocicleta» за которую получил «Оскар». Растрогал всех «Polvo de estrellas», «Frontera», «Todo se transforma» и кандомберками. Julio Bocca зачитал обращение в поддержку фонда ALAS.

В необычной манере исполнили свой репертуар аргентинские рокеры Coki & The Killers Burritos, Fito Páez и Cerati за пианино. В начале и конце Паес спел две социально острые песни: «La ciudad de los pibes sin calma» и «Ciudad de pobre corazones». А так же пару старых композиций «Lejos en Berlín», «Taquicardia» и «Gente sin swing», а также свои сольные хиты «Crimen» и «Puente».

После выступления La Chilinguita, появился Alejandro Sanz. Он исполнил «Corazón partío», потом появилась Шакира и вместе они исполнили «Te lo agradezco pero no». В конце песни почти все участники поднялись на сцену исполнили «No es lo mismo», в этот момент на экранах появились участники концерта в Мексике и все вместе пели одну песню. За тем появились пуэрториканцы Calle 13 и исполнили свои задорные хулиганские хиты в стиле реггетон и hip hop. Шакира, королева вечера, исполнила свои самые известные хиты, такие как «Inevitable», сначала одна потом вместе с Сансом («La tortura»), потом вместе с Mercedes Sosa и Pedro Aznar (спела с ним « La maza» Silvio Rodríguez) и с Серати («En la ciudad de la furia»). Закрыла концерт Шакира словами: «Спасибо, что верите»

Posted by ShaKi | Просмотров: 381 | Дата: 19.05.2008