BeautyShakira.ucoz.ru[WwW]
MTV последует за Шакирой в студию.
По информации, находящейся на некоторых испанских сайтах, MTV хочет сделать реалити с Шакирой, где был бы показан процесс записи нового альбома певицы.

---
Кроме того, появилась информация от Sony BMG, что новый альбом Шакиры будет на английском языке, впрочем не исключено, что будет включено и несколько песен на испанском.

---
Новый альбом должен появиться в середине 2009-го года.
Posted by ShaKi | Просмотров: 308 | Дата: 03.07.2008

BeautyShakira.ucoz.ru[WwW]
Шакира, по сообщению компетентного источника, находится в процессе переговоров на подписание многомиллионного контракта с концертной промо-компанией Live Nation. Колумбийская красавица может быть принята в элитную лигу лидеров музыкального бизнеса планеты - Madonna, Jay-Z и U2 -, если контракт будет подписан. По словам New York Post, певица - чей контракт оценен в $70 миллионов - согласилась на условия, включающие права на запись альбомов, организацию гастролей, продажу сувенировс ее именем и другое.
Подтверждение подписания контракта ожидается в очень скором времени - на переговоры уже ушло 10 месяцев.
По контракту с SonyBMG/Epic Records Шакире предостоит выпустить еще один англоязычный альбом, который ожидается весной 2009 года. Текущий рекорд-лейбл также намерен позже выпустить альбом хитов певицы.
Пресс-секретарь Live Nation и Шакира пока отказываются от комментариев.
Posted by ShaKi | Просмотров: 368 | Дата: 03.07.2008

BeautyShakira.ucoz.ru[WwW]
Издание El Tiempo сообщает, что билеты на концерт Шакиры на фестивале Rock in Rio в Мадриде (4 июля) полностью проданы.

El Tiempo: Что мы увидим на концерте?
Shakira: Шоу будет длиться час и 10 минут. Я немного изменила репертуар, порядок песен и костюмы, что является моим самым ненавистным занятием.

El Tiempo: Почему?
Shakira: Если бы я могла, я бы пела без одежды. Конечно я не осмелюсь этого сделать, потому что я испытываю стеснительность во всем, что касается моего тела, хотя вы мне и не поверите. Петь без одежды было бы намного проще, потому что работать над костюмами для меня очень утомительно. Подбор гардероба для концерта совсем не одно и то же, что подбор одежды для похода в кино. Костюмы на концерте являются важным составляющим. Именно гардеробом я и занималась до приезда сюда [в Мадрид], чтобы немного изменить свой внешний вид.

El Tiempo: И как ты будешь выглядеть?
Shakira: Более или менее так же (смеется)

El Tiempo: Что ты почувствовала, когда узнала, что билеты на твое шоу были распроданы быстрее, чем на шоу The Police?
Shakira: Я в тот момент сказала, что мне нужно менять гардероб. К тому же в Испании мой тур прошел по многим городам, и люди видели меня несколько раз. Поэтому требуется смена гардероба.

El Tiempo: А что ты скажешь о том, что ты будешь петь на одной сцене с Amy Winehouse и Jamiroquai? Shakira: Фестиваль Rock in Rio имеет высокую репутацию, и эти исполнители достигли очень многого, и для меня большая честь быть с ними на одной сцене. Я никогда не перестану уважать талант и красоту того, что может сотворить человек. Я люблю голос Amy и песни Jamiroquai.
Posted by ShaKi | Просмотров: 333 | Дата: 03.07.2008