Главная » 2008 » Июль » 3 » Шакира о Rock In Rio
Шакира о Rock In Rio
14:03:37
BeautyShakira.ucoz.ru[WwW]
Издание El Tiempo сообщает, что билеты на концерт Шакиры на фестивале Rock in Rio в Мадриде (4 июля) полностью проданы.

El Tiempo: Что мы увидим на концерте?
Shakira: Шоу будет длиться час и 10 минут. Я немного изменила репертуар, порядок песен и костюмы, что является моим самым ненавистным занятием.

El Tiempo: Почему?
Shakira: Если бы я могла, я бы пела без одежды. Конечно я не осмелюсь этого сделать, потому что я испытываю стеснительность во всем, что касается моего тела, хотя вы мне и не поверите. Петь без одежды было бы намного проще, потому что работать над костюмами для меня очень утомительно. Подбор гардероба для концерта совсем не одно и то же, что подбор одежды для похода в кино. Костюмы на концерте являются важным составляющим. Именно гардеробом я и занималась до приезда сюда [в Мадрид], чтобы немного изменить свой внешний вид.

El Tiempo: И как ты будешь выглядеть?
Shakira: Более или менее так же (смеется)

El Tiempo: Что ты почувствовала, когда узнала, что билеты на твое шоу были распроданы быстрее, чем на шоу The Police?
Shakira: Я в тот момент сказала, что мне нужно менять гардероб. К тому же в Испании мой тур прошел по многим городам, и люди видели меня несколько раз. Поэтому требуется смена гардероба.

El Tiempo: А что ты скажешь о том, что ты будешь петь на одной сцене с Amy Winehouse и Jamiroquai? Shakira: Фестиваль Rock in Rio имеет высокую репутацию, и эти исполнители достигли очень многого, и для меня большая честь быть с ними на одной сцене. Я никогда не перестану уважать талант и красоту того, что может сотворить человек. Я люблю голос Amy и песни Jamiroquai.
Категория:.:Shakira News:. | Просмотров: 334 | Добавил: ShaKi | Рейтинг: / |