Главная » Архив материалов

« 1 2 ... 39 40 41 42 43 »
В сеть проник отрывок песни "King & Queen", которую Шакира записала со своим коллегой и другом Wyclef Jean для его нового альбома "The Carnival II: Memoirs of an Immigrant" (выход в США - 6 ноября 2007).

Текст песни (отрывок - текст Шакиры):
If you have no home I'll be your shelter
Baby don't be scared
If you lost your sight I will be your eyes
I'll meet you in the spotlight
If you would love time I would be one time
Only to be with you tonight
If ever is never
Never enough time to make you forever mine


Открывок можно скачать здесь
 
Posted by ShaKi | Просмотров: 526 | Дата: 30.09.2007

Шакира выступила в концерте "Giving - Live at the Apollo", приуроченном к уже упоминавшейся конференции Clinton Global Initiative. Концерт состоялся в Apollo Theater в Нью-Йорке вчера, 29 сентября.

Шакира спела Underneath Your Clothes (акустическая версия), Inevitable, Hips Don't Lie с Wyclef Jean

Кроме того, Шакира приняла участие в обсуждении вопросов, связанных с благотворительной работой. В обсуждении принимали участие также Биллк Клинтон, актер Крис Рок, лидер U2 Боно и певица Alicia Keys. 

Posted by ShaKi | Просмотров: 569 | Дата: 30.09.2007

Шакира, наряду с несколькими десятками других всемирно известных певиц, приняла участие в записи песни Sing, которая выходит на новом альбоме Annie Lennox под названием Songs for Mass Destruction (выход в США - 2 октября 2007). Как говорят, часть доходов от распространения этой записи пойдет на борьбу со СПИДом.

Так как участвующих в песне не просто много, а МНОГО, то расслышать кого-то одного, кроме "хозяйки" песни и Мадонны, весьма трудно.
Песню можно скачать здесь.
Posted by ShaKi | Просмотров: 486 | Дата: 30.09.2007

BeautyShakira.ucoz.ru[WwW]

26 и 27 сентября Шакира приняла участие в конференции, посвященной борьбе с бедностью в мире и организованной в Нью-Йорке благотворительной организацией бывшего президента США Билла Клинтона. На конференции присутствовало много именитых гостей, однако, если верить зарубежной прессе, Клинтон представил Шакиру как "самую знаменитую персону, вышедшую на сцену в этот вечер".
Благодаря конференции стало известно, что в настоящее время Шакира, помимо известных нам инициатив по строительству школ в Колумбии под эгидой ее фонда, принимает участие в как минимум двух проектах, связанных с улучшением жизни населения Латинской Америки. Фонд "ALAS", созданный более чем 35 знаменитыми музыкантами континента, включая Шакиру, занимается проектом по восстановлению пострадавших после стихийных бедствий областей в Перу и Никарагуа. Стоимость данного проекта - $40 млн. Певица также задействована в 4-миллионом проекте, имеющем отношение к здравоохранению и образованию, в четырех других латиноамериканских странах.

"Я не понаслышке знаю все проблемы, стоящие перед Латинской Америкой. Это такие проблемы, которых в одиночку не решить, но если объединить усилия, мы можем что-то сделать" (Шакира)
Posted by ShaKi | Просмотров: 563 | Дата: 29.09.2007

BeautyShakira.ucoz.ru[WwW]

В прямом эфире американского телеканала MTV завершилась церемония вручения наград Video Music Awards (VMA) 2007, которыми ежегодно отмечают лучшие видеоклипы и музыкальные композиции популярных исполнителей.

Премия в категории "Лучший дуэт" присуждена певице Бейонсе (Beyonce) и Шакире (Shakira) за клип на песню "Beautiful liar". Получать приз вышла только Бейонсе в золотистом драпированном платье, напоминавшем наряды греческих богинь. Шакира на церемонии не присутствовала - на то время она находилась в Канаде.

Posted by ShaKi | Просмотров: 532 | Дата: 18.09.2007

BeautyShakira.ucoz.ru

После завершившегося летом концертного тура певица Шакира прошла в Калифорнийском университете в Лос-Анжелесе учебный курс, посвященный европейской культуре, сообщает Associated Press.

Курс назывался "Введение в европейскую культуру: история цивилизации с древнейших времен до 843 года нашей эры". 30-летняя исполнительница должна была посещать лекции с 6 августа по 13 сентября 2007 года, но пропустила несколько последних занятий.

Шакира решила пройти курс, так как ее заинтересовали история и языки стран, которые она посетила во время своего концертного тура. Роберт Клив, преподаватель, читавший лекции, не узнал певицу и был крайне удивлен, когда ему сообщили, что занятия посещает "зведа".
Posted by ShaKi | Просмотров: 554 | Дата: 14.09.2007